سياسة الخصوصية

انقر هنا لتغيير إعدادات الموافقة على الخصوصية

سياسة خصوصية خدمة EZOIC

يستخدم tutorialcup.com ("موقع الويب") تقنية طرف ثالث تسمى Ezoic.

معلومات حول منظمتنا وموقعنا على الإنترنت

تلتزم Ezoic بحماية خصوصيتك. سنستخدم فقط المعلومات التي نجمعها بشكل قانوني وفقًا للائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) (التنظيم (الاتحاد الأوروبي) 2016 / 679).

الأنشطة الرئيسية لـ Ezoic هي:

  • تحليلات الموقع
  • تخصيص الموقع
  • موقع استضافة

تغطي سياسة الخصوصية الخاصة بنا Ezoic Inc. و Ezoic Limited وهذا الموقع الإلكتروني:

شركة Ezoic

6023 Innovation Way ، كارلسباد ، كاليفورنيا ، الولايات المتحدة

إزويك المحدودة

مركز التصميم الشمالي ، أبوت هيل ، جيتسهيد ، NE8 3DF المملكة المتحدة

بيانات

من أجل تقديم منتجاتنا وخدماتنا والدعم ذي الصلة ، من الضروري أن تقوم Ezoic بنقل بياناتك الشخصية خارج الاتحاد الأوروبي. في هذه الحالة ، المتحكم في البيانات لهذه البيانات لسكان الاتحاد الأوروبي هو شركة Ezoic Inc. التي لها مكاتبها المسجلة في 6023 Innovation Way ، كارلسباد ، كاليفورنيا ، الولايات المتحدة. قد يتم توجيه جميع أسئلة الطلبات المتعلقة بمعالجة البيانات إلى [البريد الإلكتروني محمي]

توفير الزوار مع وصول مجهول

إذا كنت لا توافق على مثل هذا التجميع ، يمكنك الوصول إلى هذا الموقع دون الكشف عن بياناتك الشخصية.

جمع المعلومات تلقائيا

يسجل Ezoic البيانات حول الأفراد وحركة المرور إلى هذا الموقع. Ezoic هو الوكيل المحدود لموقع الويب هذا (ومراقب البيانات في سياق الاتحاد الأوروبي) لغرض توفير بيانات الإنترنت وخدمات التحسين. قد تستخدم Ezoic هذه البيانات لتحسين خدمتها أو تمكين خدمات أخرى (على سبيل المثال ، استخدام سجلات حركة مرور الزوار أو البيانات المنشورة من خلال الخدمة لتحسين تحسين مواقع الويب الأخرى).

("المعلومات الشخصية

قد تقوم Ezoic بجمع معلومات شخصية كما هو محدد في إجمالي الناتج المحلي (مثل عنوان IP ومعرّف فريد في ملف تعريف الارتباط) حول زوار موقع الويب الخاص بك لأغراض الإحصاءات والتحليلات والتخصيص. بالإضافة إلى ذلك ، تعمل Ezoic مع العديد من الجهات الخارجية لجمع وتخزين البيانات وتقديم خدمات التحليل والإعلانات.

استخدام المعلومات الشخصية

الغرض / آخرنوع (أنواع) البياناتالأساس القانوني للمعالجة
لتحسين تجربة المستخدم
  • هوية
  • تقني
  • الأستعمال
تساعدنا معلوماتك في تزويدك بتجربة ممتعة وفعالة أكثر على هذا الموقع الإلكتروني يمكن تخصيصها لكيفية استجابة أنت أو الآخرين للمحتوى والإعلانات على هذا الموقع أو المواقع الإلكترونية الأخرى.
لتحسين أداء الإعلان
  • هوية
  • تقني
  • الأستعمال
تساعدنا معلوماتك في تحسين موضع وحجم وتوقيت وعدد الإعلانات المعروضة لك. أنها تمكننا من اتخاذ قرار ذكي يساعد صاحب هذا الموقع على كسب المال ولكن يقلل من تعطيل الإعلانات على تجربتك.
لتحسين إنشاء المحتوى
  • هوية
  • تقني
  • الأستعمال
تساعدنا معلوماتك في معرفة المحتوى الذي تهتم به والاستمتاع به ، وأسلوب المحتوى الذي تعجبك ، وما الذي تشغله أكثر. هذا يساعدنا على إنتاج المزيد من المحتوى والميزات التي قد ترغب.
لتحسين أداء الموقع
  • هوية
  • تقني
  • الأستعمال
تساعدنا معلوماتك في قياس مقاييس الأداء المختلفة حول موقعنا ، مثل سرعة الموقع ، حتى نتمكن من تحسين أداء هذا الموقع.

 

معالجة البيانات والموافقة

سنقوم بمعالجة البيانات التي نجمعها عنك لتحسين تشغيل هذا الموقع ومواقع الويب الأخرى. تساعدنا هذه المعلومات في اتخاذ قرارات بشأن المحتوى الذي يجب عرضه وكيفية تنسيقه وعدد الإعلانات وحجمها وموضعها وكيفية تسليم المحتوى للأفراد. تستخدم هذه المعلومات أيضًا لتحليل الأداء وإعداد التقارير.

استخدام سجلات التطبيق

تقوم خوادمنا تلقائيًا بتسجيل المعلومات ("بيانات سجل التطبيق") التي تم إنشاؤها باستخدامك لهذا الموقع. قد تتضمن بيانات سجل التطبيق معلومات مثل عنوان IP الخاص بك ونوع المستعرض ونظام التشغيل وصفحة الويب المرجعية والصفحات التي تمت زيارتها والموقع ومُشغل شبكة الجوّال ومعرفات الجهاز والتطبيق ومصطلحات البحث ومعلومات ملفات تعريف الارتباط. نحن نستخدم هذه المعلومات لتشخيص وتحسين خدماتنا. باستثناء ما هو مذكور في القسم (الاحتفاظ بالبيانات) ، سنقوم إما بحذف بيانات سجل التطبيق أو إزالة أي معرّفات حساب ، مثل اسم المستخدم أو عنوان IP الكامل أو عنوان البريد الإلكتروني ، بعد شهور 48.

الاحتفاظ بالبيانات:

لا يتم الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية التي نجمعها لفترة أطول من اللازم لتحقيق الأغراض المذكورة في قسم "معالجة البيانات والموافقة" أعلاه أو لفترة مطلوبة تحديدًا بموجب القانون أو اللوائح التي تلتزم Ezoic باتباعها. سيتم الاحتفاظ بالبيانات الشخصية المستخدمة للوفاء بالتحقق من أنواع معينة من الخدمات مثل شهادة SSL والمدفوعات والفواتير لمدة لا تقل عن 5 سنوات اعتمادًا على فئة المنتج أو الخدمة ويمكن الاحتفاظ بها في شكل مادي أو إلكتروني. حتى إذا طلبت حذف بياناتك أو محوها ، فقد نحتفظ ببياناتك الشخصية بالقدر اللازم ولطالما كان ذلك ضروريًا لمصالحنا التجارية المشروعة أو أداء الالتزامات التعاقدية. بعد انتهاء فترة الاستبقاء ، تتخلص Ezoic بشكل آمن من معلوماتك الشخصية أو تخفي هويتها من أجل منع الخسارة أو السرقة أو سوء الاستخدام أو الوصول غير المصرح به.

السرية / الأمن

لقد طبقنا سياسات الأمان والقواعد والإجراءات الفنية لحماية البيانات الشخصية التي لدينا تحت سيطرتنا من: الوصول غير المصرح به الاستخدام غير الصحيح أو الكشف عن التعديل غير المصرح به تدمير غير قانوني أو خسارة عرضية. جميع موظفينا ومعالجات البيانات ، الذين لديهم حق الوصول إلى البيانات الشخصية ويرتبطون بها ، ملزمون باحترام سرية بيانات زوارنا الشخصية. نضمن عدم الكشف عن بياناتك الشخصية لمؤسسات وسلطات الدولة إلا إذا كان ذلك مطلوبًا بموجب القانون أو اللوائح الأخرى

الوصول إلى البيانات وحذفها

لديك الحق في عرض المعلومات التي قمنا بجمعها عنك وطلب حذف أي معلومات شخصية قد تكون لدينا. يمكنك استخدام هذه أداة البحث عن البيانات لاستكمال هذه الإجراءات.

 ملفات تعريف الارتباط

فيما يلي قائمة بملفات تعريف الارتباط التي يتم تعيينها عادة على هذا الموقع.

 

اسم ملف تعريف الارتباطالأقسامالوصفالمدة الزمنية
wordpress_test_cookieضرورييقوم WordPress بتعيين ملف تعريف الارتباط هذا عند الانتقال إلى صفحة تسجيل الدخول. يتم استخدام ملف تعريف الارتباط للتحقق مما إذا تم تعيين متصفح الويب الخاص بك للسماح أو رفض ملفات تعريف الارتباط.
__utmt_eضرورييستخدم لخفض سرعة الطلبات إلى الخادم.
__cfduidضروريتستخدمه شبكة المحتوى Cloudflare ، لتحديد حركة مرور الويب الموثوقة.
__utmt_fضرورييستخدم لخفض سرعة الطلبات إلى الخادم.
cookieconsent_dismissedضرورييُستخدم لتتبع إغلاق مربع حوار الموافقة على ملف تعريف الارتباط.
ez_pub_siteضروريتستخدم من قبل شركة التحليلات والتخصيص ، Ezoic ، لإظهار الموقع فقط مع تمكين ميزات Ezoic.
الموافقة المسبقة عن علمضروريتستخدمها شركة التحليلات والتخصيص ، إيزويك ، لتتبع متى يوافق المستخدم على ملفات تعريف الارتباط.
ez_rdr_countضروريتستخدمه شركة التحليلات والتخصيص ، إيزويك ، لتتبع عمليات إعادة التوجيه
ez_rdrضروريتستخدمه شركة التحليلات والتخصيص ، إيزويك ، لتتبع عمليات إعادة التوجيه.
PHPSESSIDضروريمعرف فريد يستخدم للحفاظ على الحالات عبر الصفحات.
cf_use_obضروريتستخدمه شبكة توصيل المحتوى ، Cloudflare ، للحماية من الاحتيال وتسريع التسليم عبر الويب.
cf_ob_infoضروريتستخدمه شبكة توصيل المحتوى ، Cloudflare ، للحماية من الاحتيال وتسريع التسليم عبر الويب.
عمق الجلسةضروريتستخدم لتتبع عدد الصفحات التي تزورها في جلسة على هذا الموقع.
ez_view_original_onlyالتفضيلاتتستخدم من قبل شركة التحليلات والتخصيص ، Ezoic ، لإظهار الموقع الأصلي بدون ميزات Ezoic.525600 دقيقة
ez_view_optimized_onlyالتفضيلاتتستخدم من قبل شركة التحليلات والتخصيص ، Ezoic ، لإظهار الموقع الأمثل مع ميزات Ezoic.
ez_view_optimized_only التفضيلاتتستخدم من قبل شركة التحليلات والتخصيص ، Ezoic ، لإظهار الموقع الأصلي بدون ميزات Ezoic.
عملية speed_o_processالتفضيلاتتستخدم من قبل شركة التحليلات والتخصيص ، Ezoic ، لإيقاف تشغيل ميزات سرعة الموقع لهذا المستخدم.
معاينة المواقعالتفضيلاتتستخدم من قبل شركة التحليلات والتخصيص ، Ezoic ، للسماح لهذا المستخدم بمعاينة بعض ميزات سرعة الموقع.
ez_ad_position_versionالتفضيلاتمستخدمة من قبل شركة التحليلات والتخصيص ، Ezoic ، لتحديد ما إذا كانوا يستخدمون منتج Ad Tester لهذا المستخدم ، والذي يستخدمه ملحق Ad Tester.
ezpicker_showallالتفضيلاتتستخدمه شركة التحليلات والتخصيص ، إيزويك ، لإخبار تطبيق ezpicker بإظهار جميع العناصر النائبة.
ezpicker_nocacheالتفضيلاتتستخدمه شركة التحليلات والتخصيص ، إيزويك ، لإخبار تطبيق ezpicker بالتشغيل دون استخدام ذاكرة التخزين المؤقت.
ايزبيكرالتفضيلاتتستخدمه شركة التحليلات والتخصيص ، Ezoic ، لتشغيل ezpicker
SL_wptGlobTipTmpالتفضيلات
SL_GWPT_Show_Hide_tmpالتفضيلات
GED_PLAYLIST_ACTIVITYالتفضيلاتتستخدم لتتبع النشاط المتعلق بمقاطع فيديو YoutTube المضمنة
__qcaإحصائياتيجمع بيانات مجهولة المصدر عن زيارات المستخدم إلى موقع الويب ، مثل عدد الزيارات ومتوسط ​​الوقت الذي يقضيه على الموقع والصفحات التي تم تحميلها بهدف إنشاء تقارير لتحسين محتوى الموقع.
إزدزإحصائياتتستخدمها شركة التحليلات والتخصيص ، إيزويك ، لتخزين حجم البكسل لشاشتك للمساعدة في تخصيص تجربتك وضمان ملاءمة المحتوى.
__utmcإحصائياتيسجل الطابع الزمني مع الوقت المحدد عندما يغادر المستخدم موقع الويب. يستخدمه Google Analytics لحساب مدة زيارة موقع الويب.
ezouspvaإحصائياتتستخدمه شركة التحليلات والتخصيص ، Ezoic ، لتتبع عدد الصفحات التي زارها المستخدم طوال الوقت.
ezosuigenerisإحصائياتيستخدم من قبل شركة التحليلات والتخصيص ، Ezoic ، لتحديد هويتك بشكل فريد عبر مواقع الويب المختلفة على الإنترنت حتى يمكن تخصيص تجربتك.
__utmzإحصائياتيجمع البيانات عن المكان الذي أتى منه المستخدم ، وما هو محرك البحث الذي تم استخدامه ، والارتباط الذي تم النقر عليه ، وما هو مصطلح البحث الذي تم استخدامه. مستخدمة بواسطة Google Analytics.
__utmbإحصائياتيسجل الطابع الزمني مع الوقت المحدد لدخول المستخدم إلى موقع الويب. يستخدمه Google Analytics لحساب مدة زيارة موقع الويب.
ezepvvإحصائياتتستخدمها شركة التحليلات والتخصيص ، إيزويك ، لتتبع الصفحات التي شاهدها هذا المستخدم.1440 دقيقة
ezosuigeneriscإحصائياتيستخدم من قبل شركة التحليلات والتخصيص ، Ezoic ، لتحديد هويتك بشكل فريد عبر مواقع الويب المختلفة على الإنترنت حتى يمكن تخصيص تجربتك.
_gaإحصائياتتُستخدم لتمييز المستخدمين بواسطة Google Analytics
إيزوهوإحصائياتتستخدمها شركة التحليلات والتخصيص ، إيزويك ، لتخزين حجم البكسل في متصفحك للمساعدة في تخصيص تجربتك وضمان ملاءمة المحتوى.
ezouspvvإحصائياتتستخدمه شركة التحليلات والتخصيص ، Ezoic ، لتتبع عدد الصفحات التي زارها المستخدم.
ezCMPCCSإحصائياتتستخدمها شركة التحليلات والتخصيص ، إيزويك ، لتتبع متى يوافق المستخدم على ملفات تعريف الارتباط للإحصاءات.
ezouspvhإحصائياتتستخدمه شركة التحليلات والتخصيص ، Ezoic ، لتتبع عدد الصفحات التي زارها المستخدم منذ زيارته الأخيرة.
_gidإحصائياتتُستخدم لتمييز المستخدمين بواسطة Google Analytics
__utmaإحصائياتيجمع البيانات حول عدد المرات التي زار فيها المستخدم الموقع الإلكتروني بالإضافة إلى تواريخ الزيارة الأولى والأخيرة. مستخدمة بواسطة Google Analytics.
AMP_ECID_EZOICإحصائياتتستخدمه شركة التخصيص والتحليلات Ezoic للإحصاءات على Accelerated Mobile Pages
ez_rececteded_pagesإحصائياتتستخدمها شركة التحليلات والتخصيص ، إيزويك ، لتتبع المستخدمين الذين يزورون من أداة الصفحات الموصى بها.
__utmdإحصائياتتستخدم بواسطة Google Analytics لتتبع نشاطك على موقع الويب.
_gatإحصائياتتُستخدم لتمييز المستخدمين بواسطة Google Analytics
__utmvإحصائياتتُستخدم لتخزين بيانات المتغيرات المخصصة على مستوى الزائر في Google Analytics.
_sm_auالتسويقيستخدمه Google Adwords لإعادة توجيه الإعلانات للمستخدمين.
__gadsالتسويقتستخدم لتسجيل الإعلانات التي تم عرضها للمستخدم.
إزدجالتسويقتستخدمها شركة التحليلات والتخصيص ، إيزويك ، لتخزين المعلومات الديموغرافية مثل العمر والجنس.180 دقيقة
bfp_sn_rf_8b2087b102c9e3e5ffed1c1478ed8b78التسويقتستخدم لتتبع نشاط التصفح الخاص بك عبر مواقع ويب متعددة.
بافبالتسويقتستخدم لتتبع نشاط التصفح الخاص بك عبر مواقع ويب متعددة.
_ym_uidالتسويقتستخدم بواسطة Ad Company Yandex Metrica لتحديد المستخدمين.
cto_optoutالتسويقتستخدم بواسطة شبكة الإعلانات Criteo لتسجيل ما إذا كنت قد اخترت الإعلانات المخصصة.
bfp_sn_rf_8b2087b102c9e3e5ffed1c1478ed8b78التسويقتستخدم لتتبع نشاط التصفح الخاص بك عبر مواقع ويب متعددة.
bafp_ceالتسويقتستخدم لتتبع نشاط التصفح الخاص بك عبر مواقع ويب متعددة.
bafp_egالتسويقتستخدم لتتبع نشاط التصفح الخاص بك عبر مواقع ويب متعددة.
DigiTrust.v1.identityالتسويقتُستخدم بواسطة جهات التسويق عبر الإنترنت لتحديد المستخدمين الفرديين عبر الإنترنت.
OX_plgالتسويقتستخدم بواسطة شبكة الإعلانات OpenX لتحديد مستخدم عبر مواقع ويب متعددة

 

فيما يلي قائمة بالاستخدامات الفنية وتحديد المقاييس التي يتم تخزينها ومعالجتها بشكل شائع عند استخدام هذا الموقع

معلومات موقعك ، بما في ذلك الدولة والولاية والمدينة والمترو والرمز البريدي
صفحة الويب الخاصة بك كانت في قبل هذا الموقع
نوع المتصفح الذي تستخدمه والنسخة
العلامة التجارية ونظام التشغيل في جهازك
ما هي المنطقة الزمنية التي تتواجد فيها والوقت هناك
ما هي الصفحات على هذا الموقع الذي تزوره
كيف تتفاعل مع هذا الموقع ، بما في ذلك الوقت الذي تقضيه ، ومقدار التمرير وحركات الماوس
حجم شاشة أجهزتك وحجم المتصفح على تلك الشاشة
ما المحتوى الذي تشاركه على الصفحة
إذا قمت بنسخ ولصق المحتوى على هذا الموقع
ما الإعلان أو الرابط الذي نقرت عليه للوصول إلى هذا الموقع
نوع اتصال الإنترنت الذي تستخدمه ومزود خدمة الإنترنت أو مزود الخدمة
كم من الوقت يستغرق نقل محتوى موقع الويب هذا إلى متصفحك وتحميله في متصفحك وعرضه
الطقس حيث أنت موجود حاليا
عمرك والجنس
عنوان IP الخاص بك
معرف فريد حتى نتمكن من التعرف عليك
ما الإعلانات التي تنقر عليها

 


 

 

قائمة البائعين التي يمكن استخدامها على هذا الموقع

الإسممميزات التطبيقأغراض
Moloco، Inc.
فيريزون ميديا ​​EMEA المحدودة
Sizmek من أمازون
smartclip Europe GmbH
تقنيات Eulerian
Venatus Media Limited
مجموعة القنطار المحدودة
Telefonica Investigación y Desarrollo SAU
شركة الوصول
wetter.com GmbH
فيديو المخابرات AG
مجموعة جامحة المحدودة
Mirando GmbH & Co KG
ترينيتي أوديو
Exit Bee Limited
طب القلب SAS
ScaleMonk Inc.
GeoEdge
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
Adtriba GmbH
BSmartData GmbH
ZAM Network LLC dba Fanbyte
CMI Marketing، Inc. d / b / a CafeMedia
Connatix Native Exchange Inc.
zeotap GmbH
زيتا العالمية
منصة Mediakeys
INNITY
cynapsis Interactive GmbH
شركة Kargo Global Inc.
1plusX AG
Permodo GmbH
نيلسن التسويق الغيمة
One Tech Group GmbH
شركة BritePool Inc
أدفينتوري ساس
شركة Roq.ad Inc.
نانو التفاعلية المحدودة
غرفة الأخبار منظمة العفو الدولية المحدودة
Digiseg ApS
Opti Digital SAS
السفر جمهور شركة محدودة
شركة Anzu Virtual Reality LTD
6Sense Insights، Inc.
TX Group AG
ييلد ليفت ذ م م
Flashtalking ، وشركة
على جهاز البحوث المحدودة
شركة Digital East GmbH
المحدودة Skimbit
أفلي الدولية
انقر فوق Tech Limited
Admo.tv (Clickon)
Shopalyst Inc
INFOnline GmbH
AdGear Technologies، Inc.
AB المستحسن
PubMatic، Inc.
خمسون التكنولوجيا المحدودة
Keymantics
Clipcentric ، وشركة
Amnet GmbH
خدمات Cazamba للإنترنت المحدودة أ
Ensighten
IQM CORPORATION
Oracle Data Cloud - Moat
Ad Alliance GmbH
Optomaton UG
Haensel AMS GmbH
شركة ليستين
إعلانات هواوي
Criteo SA
YOC AG
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
AdTheorent، Inc
QuantumCast digital GmbH
glomex GmbH
اكسيوم ميديا ​​كونيكت
Welect GmbH
شركة Kubient
IRVDOO
1 الوكالة
Bannernow، Inc.
NoBid، Inc.
42 Ads GmbH
SoD ScreenOnDemand GmbH
تحسين Digital BV
Yieldlove GmbH
Cuebiq
ADSOCY
Kameleoon SAS
العلاقة
socoto GmbH & co. كلغ
Mediasmart Mobile SL
VECTAURY
Pexi BV
مجموعة خدمات البيانات Silverbullet
Marfeel Solutions، SL (Compass)
NETILUM (التابعة)
NEXD
الحل عبر الإنترنت
شركة MediaGrid Inc.
3Q nexx GmbH
عامل Eleven GmbH
Hashtag Labs Inc.
7Hops.com Inc. (ZergNet)
GeistM Technologies LTD
SelectMedia International LTD
كوكب واحد فقط
SPEAKOL DMCC
شركة M32 Connect
Solocal
راديو نت ميديا ​​ليمتد
Kairion GmbH
RevJet
شركة Unilever Polska sp. حديقة حيوان
Seedtag Advertising SL
شركة Permutive Technologies، Inc.
Gamoshi Ltd
MindTake Research GmbH
مربع SAS
نيكس 360
شركة Impact Tech Inc.
Go.pl sp. حديقة حيوان
ANINPRO-CREATIVE، SL
شركة IPSOS MORI UK LTD
BeOp
NEWCO SRL
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
شركة Ingenious Technologies AG
شركة LifeStreet
دازن ميديا ​​سيرفيسز ليمتد
Relay42 Netherlands BV
SoundCast
ثريديوم
شركة Adelaide Metrics
مؤشر التبادل ، وشركة
OpenX
العامل النشط (ADITION Technologies AG)
Audience Solutions SA
NC Audience Exchange، LLC (NewsIQ)
نوبو المحدودة
Adverty AB (سنة النشر)
Alphalyr SAS
Spolecznosci Sp. z oo Sp. ك.
سامبا TV المملكة المتحدة المحدودة
الإعلانات التلقائية
Dailymotion SA
Little Big Data sp. حديقة حيوان
AdWMG
هابو
RetailAds GmbH & Co. KG
شركة باكسينس
Jaduda GmbH
Adsolutions BV
adbility media GmbH
Pulse Innovations Limited
THE LINEA 1 MKT SL
Smadex SL
WhatRocks Inc.
احضر! Labs AG
HyperTV Inc.
FeedAd GmbH
أدرينالاد
كومكاست الدولية فرنسا ساس
Meetrics GmbH
Pixalate، Inc.
Adserve.zone / Artworx AS
Madington
Onfocus (Adagio)
تحالف جاذبية بيانات الوسائط
ميسينا
شبكة الجمهور
Remixd Media، Inc.
Sirdata
Justpremium BV
Weborama
TACTIC ™ للتسويق في الوقت الحقيقي AS
ETARGET SE
Ringier Axel Springer Polska sp. حديقة حيوان
مشروع روبيكون
Proxi.cloud sp. حديقة حيوان
Realeyes OU
أداء TIMEONE
Playrcart المحدودة
المهنيين المحمول BV
بيكونسبارك المحدودة
أكسيوم
ليستونيك سب. حديقة حيوان
BidMachine Inc.
Taboola أوروبا المحدودة
Semasio GmbH
مجموعة INVIBES
XChange بواسطة SFBX®
ViewPay
: تابكس
Webgains GmbH
سيرداتا كوكيليس
Adform
تقنيات INVIDI AB
Targetspot بلجيكا SPRL
adhood.com
NextRoll، Inc.
SpringServe، LLC
Adtarget Medya AS
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
Revcontent ، LLC
دويتشه بوست ايه جي
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
MyTraffic
جلوبال ميديا ​​اند انترتينمنت ليمتد
باور سبيس
Ströer SSP GmbH (SSP)
Adssets AB
ترتد صرف ، وشركة
شركة إنوفيد
FUNKE Digital GmbH
Salesforce.com ، Inc.
نورستات أس
Triple13 Ltd
ADSTOURS SAS
Blockthrough، Inc.
شركة ZEDO
بايدو الولايات المتحدة الأمريكية
EASYmedia GmbH
فرزت وسائل الإعلام ، وشركة
Smartclip Hispania SL
مكسيموس لايف ذ م م
سباركليت نتوركس إنك
NEORY GmbH
تريابودي المحدودة
adMarketplace، Inc.
حلول التسويق الإلكتروني ، التسويق عبر الإنترنت SL
شركة CAKE Software، Inc.
TripleLift، Inc.
ريفيل موبايل انك
ابيستر المحدودة
شركة LinkedIn Ireland Unlimited
Dentsu Aegis Network Italia SpA
Redbranch، Inc dba Fraudlogix
Viewdeos 2015 LTD
Emver Sverige AB
emetriq GmbH
ماكان الانضباط المحدودة
أكورب س. حديقة حيوان
360e-com Sp. حديقة حيوان
adsquare GmbH
2KDirect، Inc. (dba iPromote)
أرميس ساس
Vidazoo المحدودة
تأثير +
موضعي
PIXIMEDIA SAS
Happydemics
أوديجينت
Mintegral الدولية المحدودة
كاتشب أدف سبا
Persona.ly
33Across
AdColony، Inc.
AirGrid LTD
خدمات Roku الإعلانية
علوم الموقع AI Ltd.
Jetpack Digital LLC
Mediascore mbH
GeoProve
كونودراك سي
Inskin Media LTD
مجموعة الابتسامة المطلوبة
أوديوموب المحدودة
شركة تريتون ديجيتال كندا
Aniview LTD
Demandbase، Inc.
مستهلكات ، وشركة
TV SQUARED LIMITED
ShareThis، Inc
Unruly Group LLC
Rich Audience Technologies SL
اوجوري المحدودة
كافاي AS والمملكة المتحدة
Fyber
Hybrid Adtech GmbH
لعب XYZ EMEA LTD
INFINIA MOBILE SL
Publicis Media GmbH
أزيريون القابضة بي
Spoods GmbH
فاندوم ، إنك.
Epom Ltd.
Parrable، Inc.
BIDSWITCH GmbH
SYNC
BEINTOO SPA
Paypersale.ru
Viralize SRL
Exactag GmbH
بيلبورد الإنترنت كما
Ziff Davis LLC
Localsensor BV
بوبفينيتي ذ م م
agof الدراسات
شركة شمع العسل
كورمتان القابضة المحدودة
Oracle Data Cloud
مقاييس العلامة التجارية Sweden AB
AGIN AG
Appier PTE Ltd
ليدو لتقنيات التسويق المحدودة
ad6media
Reignn Platform Ltd
GRAPHINIUM
ميديا ​​فورس ليمتد
Channel Pilot Solutions GmbH
GroupM UK Limited
AAX ذ م م
Adxperience SAS
ميديا ​​سكوير
SunMedia
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
Avantis Video Ltd
شركة الإشارة الرقمية
Neodata Group srl
Telecoming سا
سبا شايني ستات
Quantcast الدولية المحدودة
Amobee Inc.
admetrics GmbH
ADYOULIKE SA
AdDefend GmbH
البحوث وتحليل وسائل الإعلام في السويد AB
belboon GmbH
Gemius SA
Kiosked Ltd
Artefact Deutschland GmbH
فيدو ريالا
Smaato، Inc.
Yieldmo، Inc.
OpenWeb LTD
Rockabox Media Ltd ر / أ سكوتا
iProspect GmbH
مشروع الأوزون المحدود
DistroScale، Inc.
الآن GmbH
Onesoon Limited t / a Adalyser
Adikteev
Admedo Technology Ltd
usemax الإعلان (Emego GmbH)
AddApptr GmbH
M ، P ، NEWMEDIA ، GmbH
A Million Ads Ltd
KUPONA GmbH
Noster Finance SL
تقنيات Snapupp SL
VGI CTV، Inc
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS، SL
Rapid Performance GmbH
Bmind a Sales Maker Company، SL
كسينس آسا
TAPTAP Digital SL
SheMedia ، LLC
قانون القادة
منتجات diva-e
AdView
شركة Carbon (AI) Limited
UberMedia ، وشركة
MobileFuse LLC
Seznam.cz، كما
Brid Video DOO
Permutive Limited
Beachfront Media LLC
GlobalWebIndex
لافتات أفضل A / S
SublimeSkinz - Adledge
Flexoffers.com ، ذ
OnAudience المحدودة
زاندر ، إنك.
تاباد ، وشركة
Widespace AB
شركة AerServ LLC
Performax.cz، sro
JS Web Production
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
EXOCLICK، SL
VUUKLE DMCC
InMobi بي تي إي المحدودة
Otto (GmbH & Co KG)
Timehop، Inc.
ملفوفة من AB
فيلوسيتي ميد جود ذ م م
RDandX Group DMCC
MIQ
بيدستاك المحدودة
AdheSE
بلو بيليويج بي
شركة Evolution Technologies Inc.
TabMo SAS
Marfeel Solutions، SL
AudienceProject Aps
adality GmbH
Fiducia DLT Limited
شركة Ezoic
Liftoff Mobile، Inc.
GfK SE
أبتيفيو إنك
راكوتين للتسويق ذ م م
Telaria SAS
Celtra، Inc.
Crowdy News Ltd
Adludio Ltd.
Adnuntius AS
jsdelivr.com
Dugout المحدودة
IP Deutschland GmbH
فيدستارت المحدودة
مشاريع دلتا أب
بيجابيد ميديا ​​المحدودة
Skaze
لا يتجزأ علوم الإعلان ، وشركة
بام! Interactive Marketing GmbH
Comscore BV
Teemo SA
ID5 Technology SAS
Bidtellect، Inc
LeadsRx، Inc.
شركة تروفيد
Quantyoo GmbH & Co. KG
Bertelsmann Data Service GmbH
StackAdapt
twiago GmbH
آرسباير المحدودة
متوسط
شركة Terminus Software Inc.
Realytics
أركيس
BYTEDANCE PTE. المحدودة.
هافاس ميديا ​​(Artemis Alliance SLU)
MediaMath، Inc.
ن تكنولوجيز
DoubleVerify Inc.
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
Clinch Labs LTD
كليبر
WAM Group Ltd، t / a Admix
تلتقي الرقمية
DIGITEKA تكنولوجيز
Inspired Mobile Limited
Netpoint Media GmbH
سوفرين القابضة
NetSuccess، sro
Eyeota بي تي إي المحدودة
adbalancer Werbeagentur GmbH
AREIA (ADLOOP)
EMX الرقمية LLC
PixFuture Media Inc.
responsei AG
اكتشف التكنولوجيا المحدودة
مكتب التجارة
Sub2 Technologies Ltd
Axonix LTD
Aarki، Inc.
Jampp LTD
كايروس النار
ucfunnel المحدودة
إعلانات سامسونج
Goodeed
Yieldlab AG
Onnetwork Sp. حديقة حيوان
منتجات Google الإعلانية
eBay Inc
أدوبي الإعلان الغيمة
Strossle International AB
Hindsight Technology Solutions ، Inc.
الوسائط المحمية المحدودة
Dentsu London Limited
AntVoice
Playbuzz Ltd (ويعرف أيضًا باسم EX.CO)
ADUX
SINGLESPOT SAS
Axel Springer Teaser Ad GmbH
شركة AdMaxim Inc.
شركة Simplifi Holdings Inc
أوروبا الجماعية المحدودة
LiquidM Technology GmbH
ADMAN - Phaistos Networks، SA
Glimpse Protocol Limited
الناشر First، Inc.
شركة Videobyte
Media.net Advertising FZ-LLC
Tapjoy ، وشركة
Rebold Marketing & Communication SLU
أزرق
شركاء موارد السوق ذ م م
الاتصال Impact GmbH
سينت أب
DNA-I.COM
Blis Media Limited
شركة العمليات البيضاء
Admixer EU GmbH
Dynamic 1001 GmbH
سومكري سومتاغ - (SevenOne Media)
Prebid.org
Somplo Ltd
تيار العين OOD
إلغاء الاشتراك في Advertising BV
netzeffekt GmbH
DeepIntent ، وشركة
adnanny.com SLU
Cluep ذ م م
الذكية Adserver
LoopMe المحدودة
Blingby LLC
dataXtrade GmbH
Traffective GmbH
شركة Liveintent
Kochava Inc.
BidBerry SRL
بوبليكا ذ م م
شركة AcuityAds Inc.
VRTCAL Markets Inc
EASY Marketing GmbH
RMSi راديو خدمة التسويق التفاعلية GmbH المزيد
Ve Global UK Limited
قيادة التحالف المحدودة
البكر التسويق بي تي إي المحدودة
Dynata ذ م م
A.Mob
Gamned
Wizaly
Snapsort Inc. ، التي تعمل كفرز
OneTag المحدودة
Adevinta إسبانيا SLU
Adverticum cPlc.
Readpeak Oy
سينثيس أب
إبسيلون
Teads
متجر متقدم GmbH المزيد
بولار موبايل جروب انك
IVO Media Ltd
appTV Ltd.
RTB البيت سا
Bandsintown Amplified LLC
Duration Media، LLC.
ADSAYS SAS
مجموعة لونا ميديا ​​ذ
تقنيات ADITION AG
NeuStar، Inc.
Cedato Technologies Ltd
Insticator، Inc.
شركة AdsWizz
Pure Local Media GmbH
شركة تكنولوجيا المعلومات Miaozhen المحدودة
شركة بومبورا
النحل الذهبي
SMARTSTREAM.TV GmbH
شركة MGID
Octaive Ltd.
التفاعلية الأسية ، Inc d / b / a VDX.tv
الانفعال / الانجذاب
VEXPRO TECHNOLOGIES LTD
Brave People Ltd.
أدارا ميديا ​​غير محدود
Smartology المحدودة
plista GmbH
Reach Media GmbH
حلول لا مثيل لها المحدودة
Knorex
البذر التحالف GmbH
Adobe Audience Manager ، Adobe Experience Platform
مجموعة مارس ميديا
شركة ميديافاين
QUARTER MEDIA GmbH
MADVERTISE MEDIA
منصة 161 بي في
DynAdmic
GDMServices، Inc. د / ب / أ FiksuDSP
AudienceRun Corp.
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
اكسبيريان المحدودة
كوبونات الحل
Underdog Media LLC
Lotame Solutions، inc
Wagawin GmbH
NumberEight Technologies Ltd
وسائل الإعلام المبتكرة PML
Spotad
Teroa SA
adrule mobile GmbH
سحابة تكنولوجيز ش
شبكة الإعلان على الإنترنت Sp. حديقة حيوان
إكستريم ريتش ، إنك
هيرميس
numberly
Justtag Sp. حديقة حيوان
سبيسي موبايل Sp z oo Sp.k.
هيلسايد (سبورتس) جي بي ليمتد
digidip GmbH
Dentsu Denmark A / S
uppr GmbH
المملكة المتحدة المحدودة Outbrain
زيمانتا
Adzymic Pte Ltd
بيلندي سا
لايفسايت بي تي إي. المحدودة.
شركة MARKETPERF
شركة Frameplay
iPROM
MUSO TNT LIMITED
NEURAL.ONE
ADman Interactive SLU
ناتيفو
متصفح
PaperG، Inc. ديسيبل الرعد الصناعات
Next Media SRL
شركة بروكتر أند غامبل
Good-Loop Ltd
مشهد ستيلير المحدودة
سام
digitalAudience
نظرية الهجين
إعلان ذكي ، Lda.
INIS sp. حديقة حيوان.
Mobfox US LLC
أركيرو
AdQuiver Media SL
Tangoo Srl
Telaria، Inc
Verve Group Europe GmbH
محتوى الصوت والتحكم المحدودة
InsurAds Technologies SA.
AdSpirit GmbH
قنديل البحر فرنسا
Sharethrough ، وشركة
ريزونانس المحدودة
تقنيات SmartFrame
VLYBY Digital GmbH
Audienzz AG
Resolution Media München GmbH
United Internet Media GmbH
استعلام
كايزن
Audiencerate LTD
ADCELL | Firstlead GmbH
PubWise، LLLP
BidTheatre AB
ConnectAd Realtime GmbH
سونوبي ، وشركة
Fusio من S4M
كونفيرتو إيه جي
Mobility-Ads GmbH
Mindlytix SAS
ستريم وسائل الإعلام كورب ديسيبل سامبا TV
مونيه إنجن إنك
جادسمي
كارودا اسرو
بريكس
سكووي
أدكرنيل ذ.م.م
شركة Jivox
Adtelligent Inc.
Mobsuccess
mainADV Srl
حدد وسائل الإعلام شركة محدودة
UAB Aktyvus sektorius - Eskimi
vitrado GmbH
Captify تكنولوجيز المحدودة
GumGum، Inc.
Adloox SA
Bannerflow AB
Adtube AS
زومد المحدودة.
Freshclip GmbH & Co. KG
ديانومي المحدودة
أنظمة SMARTLINE
remerge GmbH
WebAds BV
بلينك ساس
EDGE NPD Sp. حديقة حيوان
Vidoomy Media SL
CommunicationAds GmbH & Co. KG
Quality Media Network GmbH
PRECISO SRL
IPONWEB GmbH
B2B Media Group EMEA
شركة Hivestack
يوجوف
Mobilewalla، Inc.
Pinpoll GmbH
Mobkoi المحدودة
فرقة رقمية
CentralNic Poland sp. حديقة حيوان
SpotX، Inc.
Sourcepoint Technologies، Inc. (غير تابعة لـ CMP)
SpearAd GmbH
الأمازون الإعلان
مشروع أغورا المحدودة
PROXISTORE
Opinary GmbH
Traffik الذكية
داتاسيت المحدودة
Programatica de publicidad SL
بيزنس كليك
Upwave Inc.
كوكي ماركت المحدودة
نيلسن ذ
شركة بيلموركس.
شركة كونفانت
TreSensa Technologies، Inc.
Visarity Technologies GmbH
Adnami Aps
باسندو أبس
أبلغ
LiveRamp، Inc.
1020، Inc. dba Placecast و Ericsson Emodo
Betgenius Ltd
Sojern، Inc.
Adpone SL
Placense Ltd
الرياضة المملكة المتحدة المحدودة
CIBLECLIC
منصة تجارة الجمهور المحدودة
Reach Group GmbH
لوسيد القابضة ، ذ
SITU8ED SA
Ströer SSP GmbH (DSP)
التشيكية الناشر تبادل zspo
Impactify
إشعال المحتوى
أنظمة Avocet المحدودة
شركة ماونتن ديجيتال
شركة ADEX GmbH
الهدف الشركاء BV
الفطرة
GP One GmbH
Sportradar AG
Kwanko
بين التبادل
TargetVideo GmbH
هارد
ميديا ​​16 المحدودة
نابضة بالحياة وسائل الإعلام المحدودة
Showheroes SE
بالقرب من بي تي إي المحدودة
Goldbach Group AG
جوجل
مطابقة البيانات بالمصادر غير المتصلة
أجهزة مرتبطة
بيانات الموقع الجغرافي الدقيقة
ضروري
التسويق
تفضيل
إحصائيات

 

أغراض استخدام البيانات

ضروري

تساعد ملفات تعريف الارتباط الضرورية في جعل موقع الويب قابلاً للاستخدام من خلال تمكين الوظائف الأساسية مثل تصفح الصفحات والوصول إلى مناطق آمنة من موقع الويب. لا يمكن لموقع الويب العمل بشكل صحيح بدون ملفات تعريف الارتباط هذه.

 

التفضيلات

تعمل ملفات تعريف الارتباط المفضلة على تمكين موقع الويب من تذكر المعلومات التي تغير الطريقة التي يتصرف بها موقع الويب أو مظهره ، مثل لغتك المفضلة أو المنطقة التي تتواجد بها.

 

إحصائيات

تساعد ملفات تعريف الارتباط الإحصائية مالكي مواقع الويب على فهم كيفية تفاعل الزوار مع مواقع الويب من خلال جمع المعلومات والإبلاغ عنها كمجهولين.

 

التسويق

تُستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالتسويق لتتبع الزوار عبر مواقع الويب. والقصد من ذلك هو عرض الإعلانات ذات الصلة والمشاركة للمستخدم الفردي ، وبالتالي قيمة أكبر للناشرين والمعلنين من الأطراف الثالثة.

 

الاتصال بنا

إذا كانت هناك أي أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه أو إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في موقعنا وخدماتنا ، فيمكنك الاتصال بنا باستخدام المعلومات الواردة أدناه أو عن طريق الكتابة إلينا على:



بنغالور ، كارناتاكا 560103
الهند

ملخص الطلبات

إذا كنت ترغب في الاطلاع على ملخص لطلبات معرفة معلومات المستخدم ، وطلبات حذف معلومات المستخدم وطلبات إلغاء الاشتراك في الامتثال لقانون حماية خصوصية المستهلك (CCPA) التي تلقاها هذا النشاط التجاري: https://g.ezoic.net/privacy/tutorialcup.com/annualRequestSummary بخصوص tutorialcup.com



البريد الالكتروني:
[البريد الإلكتروني محمي]